miércoles, 18 de enero de 2012

Solomillo de Cerdo en Hojaldre


Un poco mas complicado que el lomo de cerdo la pimienta, pero tampoco mucho.
La cobertura de hojaldre, le da atractivo. El paté y el queso un sabor especial.



INGREDIENTES

  • Un solomillo de cerdo.
  • Un brick de leche.
  • Una plancha de hojaldre.
  • Una lata de paté o foie.
  • Queso en lonchas.
  • Un huevo.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • La noche anterior, se pone la carne a marinar en una fuente con leche.
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Extendemos la plancha de hojaldre sobre una superficie enharinada y la extendemos con el rulo de amasar.
  • Secamos con un paño la pieza de carne, la salpimentamos y la colocamos sobre el hojaldre, la untamos con paté o foie y la cubrimos con el queso.
  • Cerramos el hojaldre sobre la carne y practicamos algunos agujeros con un tenedor.
  • Pincelamos con huevo batido.
  • Pasamos al horno en una fuente con papel de hornear y cocemos durante 25' a 180º.