martes, 28 de abril de 2015

Dorada a los Cítricos



La combinación de cítricos, se traspasan a la suave carne de la Dorada proporcionando un sabor diferente.




INGREDIENTES

  • Dos doradas.
  • Dos limas.
  • Un pomelo rosa.
  • Una naranja.
  • Un limón.
  • Una cebolla.
  • Un pimiento rojo.
  • Dos dientes de ajo,
  • Eneldo.
  • Estragón 
  • Laurel
  • Caldo de pescado.
  • Mantequilla.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN

  • Pedir al pescadero que nos limpie el pescado. Una vez en casa, lavarlo y salpimentar el interior y hacer unos cortes en el exterior, colocar rodajas de lima y espolvorear con eneldo y estragón. Reservar.
  • Pelar el pomelo, la naranja, el limón y la lima eliminando toda la parte blanca y trocear. Reservar.
  • Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. El ajo en láminas. Lavar el pimiento, despepitarlo y cortarlo en trozos.
  • Calentar una cucharada de mantequilla y una de aceite. Rehogar cebolla, ajo y pimiento con una hoja de laurel. Cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir el pescado reservado y los cítricos troceados y reservados. Cocinar a fuego lento durante tres minutos.
  • Después añadir el caldo de pescado, tapar el recipiente y cocinar durante cinco minutos a fuego lento, o hasta que el pescado esté cocido a nuestro gusto según su tamaño.

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