El sabor suave de la carne de pollo, se impregna del sabor especial de los pimientos guisados con la carne de las salchichas.
INGREDIENTES
- Ocho muslos de pollo sin piel.
- Ocho pimientos cherry.
- Cuatro salchichas
- Una cebolla.
- Una taza de vinagre blanco.
- Un vaso de vino blanco.
- Dos dientes de ajo.
- Una taza de caldo de pollo.
- Aceite de oliva virgen.
- Romero
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Ponemos a hervir en una cazuela mediana los pimientos con el vinagre y agua a fuego medio durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos.
- En una cazuela grande, calentamos dos cucharadas de aceite y doramos los muslos de pollo salpimentados, dándoles vuelta para que se hagan uniformemente.
- Añadimos el vino blanco y el romero y seguimos cocinando hasta que se evapore el líquido.
- Picamos fino la cebolla y el ajo y agregamos a la cazuela cocinando cinco minutos más.
- Mientras, habremos quitado la piel a las salchichas y rellenado con su carne los pimientos previamente despepitados.
- Ponemos en la cazuela los pimientos rellenos y el caldo de pollo. Tapamos y dejamos cocinando quince minutos para que se mezclen los sabores,
- Dejamos destapado y reducimos la salsa cocinando quince minutos más.
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