domingo, 18 de enero de 2015

Muslos de Pollo con Pimientos Rellenos de Salchichas.



El sabor suave de la carne de pollo, se impregna del sabor especial de los pimientos guisados con la carne de las salchichas.



INGREDIENTES



  • Ocho muslos de pollo sin piel.
  • Ocho pimientos cherry.
  • Cuatro salchichas
  • Una cebolla.
  • Una taza de vinagre blanco.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una taza de caldo de pollo.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Romero
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  • Ponemos a hervir en una cazuela mediana los pimientos con el vinagre y agua a fuego medio durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos.
  • En una cazuela grande, calentamos dos cucharadas de aceite y doramos los muslos de pollo salpimentados, dándoles vuelta para que se hagan uniformemente.
  • Añadimos el vino blanco y el romero y seguimos cocinando hasta que se evapore el líquido.
  • Picamos fino la cebolla y el ajo y agregamos a la cazuela cocinando cinco minutos más.
  • Mientras, habremos quitado la piel a las salchichas y rellenado con su carne los pimientos previamente despepitados.
  • Ponemos en la cazuela los pimientos rellenos y el caldo de pollo. Tapamos y dejamos cocinando quince minutos para que se mezclen los sabores,
  • Dejamos destapado y reducimos la salsa cocinando quince minutos más.