domingo, 4 de agosto de 2013

Hamburguesas de Salmón.


Para aquel a quien no le gusten las hamburguesas de carne o quiera comer de régimen, hemos elaborado unas de salmón.

INGREDIENTES

  • 4 bollos de hamburguesa integrales.
  • 4 hojas de lechuga.
  • 4 rodajas de tomate grande.
  • 300 g de salmón limpio, sin piel ni espinas.
  • Un brick de nata.
  • 1 cebolla.
  • Dos cucharadas de puré de patata en copos.
  • Salsa Worcester.
  • Sal.
ELABORACIÓN
  • Ponemos en el procesador de alimentos el salmón y lo trituramos. Añadimos después media cebolla, la sal, los copos de puré de patata, la nata y unas gotas de salsa Worcester. Hacemos con todo una pasta.
  • Formamos con esa pasta las hamburguesas. Reservamos.
  • Cortamos en rodajas la otra media cebolla y la caramelizamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y azúcar, a fuego lento.
  • Asamos las hamburguesas vuelta y vuelta y las montamos en los bollos (que podemos tostar) colocando la hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la hamburguesa y la cebolla.