jueves, 14 de marzo de 2013

Pechuga de Pollo Rebozada con Copos de Maiz


Nos recordarán al pollo de KFC, pero sin estar tan especiadas.
Las podemos acompañar de infinidad de salsas mas o menos fuertes.
También podemos cambiar las pechugas por alitas.


INGREDIENTES


  • Dos pechugas de pollo.
  • 1/2 taza de harina.
  • Una cucharada de sal.
  • 1/2 cucharada de pimienta.
  • Dos huevos.
  • Cuatro tazas de copos de maíz (Corn Flakes).
  • Perejil.
  • Una cucharadita de ajo en polvo.
  • Una cucharadita de eneldo.
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 200º.
  • Triturar con la mano del mortero los copos de maíz en un bol.
  • Limpiar las pechugas y cortarlas en filetes del tamaño deseado.
  • Preparar una bandeja  de horno, forrándola con papel de aluminio y rociarla con un poco de aceite.
  • Prepara un plato con la harina, y la mitad de la sal y la pimienta, En otro plato, batir los huevos y en un tercer plato, mezclar los copos de maíz triturados con el perejil picado, el ajo, el eneldo y el resto de sal y pimienta.
  • Pasaremos las pechugas por los platos, en el orden en que los hemos preparado (harina, huevo y copos de maíz), y las iremos colocando en la bandeja.
  • Cuando hallamos acabado, lo que sobra del último plato (copos), lo espolvoreamos por encima.
  • Hornear en  la leja superior del horno durante 15 minutos o hasta que se doren y se cocinen bien las pechugas. depende del grosor).