martes, 10 de julio de 2012

Flan de Café


Desde luego, la foto no hace honor a lo que es el postre que hoy presentamos.
Tomada con un móvil en una reunión de amigos, el Flan de Café, es obra de Cecilia Gómez, de quien ya presentamos anteriormente el Flan de Almendras o el Tzatziki .
Llama la atención la perfección con que quedan definidos el café y la crema.
Nos lo explicó y aquí os lo traemos.




INGREDIENTES


  • 500 ml. de Nata Pascual (35% MG)
  • Un paquete (8 raciones) Flan Royal.
  • 500 Ml. café.
  • 4 Cucharadas de azúcar.
ELABORACIÓN
  • Preparar el café y añadirle el azúcar.
  • Mezclar la nata con el contenido de los sobres de Flan en un cazo y calentar.
  • Cuando rompa a hervir, añadir el café azucarado.
  • Dejar que vuelva a hervir y romper el hervor dos veces retirando el cazo del fuego.
  • Preparar un molde caramelizándolo, verter la mezcla en él y pasar a enfriar en la nevera.
  • El truco, parece ser romper el hervor. Nos insistieron en respetar las marcas de los ingredientes.

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