En esta receta, el pescado y las patatas, adquieren todo el sabor de las hierbas y el limón al cocinarse cerrados en el envoltorio.
Si se presenta cerrado, es una sorpresa para el comensal.
INGREDIENTES
- 250 g. de patatas
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de orégano picado
- 2 cucharadita de sal fina
- 1 lomo de bacalao por comensal
- 1 limón en rodajas finas
- 6 dientes de ajo en laminas
- 1/2 taza de aceitunas negras deshuesadas y troceadas
- 1/2 taza de hojas de perejil
ELABORACION
Precalentar el horno a 200º con la bandeja en la parte baja.
Pele las patatas y cortelas en rodajas finas . Haga una mezcla con 2 cucharadas de aceite, una cucharadita de orégano y una pizca de sal y rocíe con ella las patatas.
Pele las patatas y cortelas en rodajas finas . Haga una mezcla con 2 cucharadas de aceite, una cucharadita de orégano y una pizca de sal y rocíe con ella las patatas.
Prepare laminas de papel horno (tantas como
piezas de pescado) de 30 x 30 cm. Y distribuya en ellas las patatas
colocandolas en el centro .
Despues cubra con una pieza de pescado y
coloque sobre ella una pizca de sal, una rodajade limón, unas laminas de
ajo, aceitunas, hojas de perejil, orégano y aceite.
Cierre el papel formando un paquete, sin dejar aperturas. Atelo con cordón de cocina.
Cierre el papel formando un paquete, sin dejar aperturas. Atelo con cordón de cocina.
Introduzca los paquetes en el horno caliente y hornee
durante 15 o 20 minutos.
Vaya pinta!!!! Estoy deseando hacer la receta. Ya te contaré. Muchas gracias Jose por compartirla con todos
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