miércoles, 30 de marzo de 2011

Bizcocho de coco

Cuando de repente se nos presenta un compromiso que viene a casa a media tarde, podemos salir del paso con este sencillo bizcocho, que se hace en poco tiempo.
Ingredientes:
  • 1 yogourth de coco.   
  • 125 g. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 125 g de aceite de girasol.
  • 125 g. de coco rallado.
  • 125 g. de harina de trigo.
  • 1 sobre de levadura Royal.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
Instrucciones
       En un bol, mezclar azúcar y huevos hasta conseguir una crema . Añadir el aceite y el yogourth de coco y seguir removiendo hasta homogeneizar la mezcla.
       En otro bol, mezclamos la harina, el coco rallado y la levadura, para después añadirlo a la mezcla anterior.
       Engrasamos un molde con mantequilla, colocamos la mezcla y la introducimos en el horno precalentado a 180 º durante 45 minutos. Comprobar con una aguja que debe salir limpia.
       Sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con coco rallado antes de servir.