Cuando de repente se nos presenta un compromiso que viene a casa a media tarde, podemos salir del paso con este sencillo bizcocho, que se hace en poco tiempo.
- 1 yogourth de coco.
- 125 g. de azúcar.
- 4 huevos.
- 125 g de aceite de girasol.
- 125 g. de coco rallado.
- 125 g. de harina de trigo.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 1 cucharadita de mantequilla.
Instrucciones
En un bol, mezclar azúcar y huevos hasta conseguir una crema . Añadir el aceite y el yogourth de coco y seguir removiendo hasta homogeneizar la mezcla.
En otro bol, mezclamos la harina, el coco rallado y la levadura, para después añadirlo a la mezcla anterior.
Engrasamos un molde con mantequilla, colocamos la mezcla y la introducimos en el horno precalentado a 180 º durante 45 minutos. Comprobar con una aguja que debe salir limpia.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con coco rallado antes de servir.
mmmmhhhh... buenísimo!
ResponderEliminar