domingo, 7 de junio de 2015

Ensalada de Salmón con Vinagreta de Fresón y Rábanos.



La sencillez de ésta ensalada, es evidente. Todo su mérito lo tiene la vinagreta que la acompaña.

Realizada por Manuela Albiñana según una idea de França Galiana.




INGREDIENTES


  • Lechugas variadas.
  • Salmón ahumado.
  • Rábanos.
  • Fresones.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Vinagre de manzana.
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN
  • Cortamos las lechugas en trozos medianos. Las lavamos y secamos. Reservamos.
  • Picamos los rábanos y los fresones.
  • Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Ponemos a macerar rábano y fresones.
  • Montamos las ensaladas en platos  o en una ensaladera, poniendo las lechugas, sobre ellas el salmón y por encima, la vinagreta.