martes, 26 de marzo de 2013

Rosquillas de Anis

A quien no le han hecho rosquillas su madre o su abuela?.
Estas son de anís y la receta de mi madre.
Al comerlas, cerrando los ojos, te traerán buenos recuerdos.


INGREDIENTES

  • 2 huevos.
  • Una copa de anís.
  • Aceite de oliva.
  • Una pizca de bicarbonato.
  • Harina.
  • Ralladura de un limón.
  • Una taza pequeña de azúcar.
ELABORACIÓN 
  • Batimos los huevos y añadimos el anís y el bicarbonato.
  • Añadimos la ralladura de limón y el azúcar y  mezclamos bien.
  • Vamos agregando la harina, hasta que adquiera una textura que nos permita manejar la masa.
  • Si fuera necesario, añadir aceite.
  • Dejar reposar un poco la masa y formar pequeñas bolas que iremos friendo en aceite a fuego medio-bajo.
  •  También se puede ir formando trozos de masa que amasaremos con las manos y uniremos los extremos.