jueves, 28 de marzo de 2013

Pavo al Curry con Arroz

La carne de pavo, tiene un reducido nivel de grasas y colesterol y es fácilmente digerible.
Como su sabor no es en absoluto definido, hemos cocinado pechuga  con el sabor del curry y con el acompañamiento de un arroz basmati blanco.
La presencia de patata, le hace salir de un plato de régimen perfecto.


INGREDIENTES


  • Una pechuga de pavo.
  • Dos patatas.
  • Dos carlotas.
  • Una cebolla.
  • Un bick pequeño de nata para cocinar.
  • Tres cucharadas de curry en polvo.
  • Caldo de verduras o de ave.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y Pimienta.
ELABORACION
  • Pelar y cortar en trozos las patatas y las carlotas. Ponerlas a cocer en una cazuela con agua.
  • Mientras se cuece, se puede hacer el arroz que acompañará al guiso.
  • Pelar la cebolla y cortarla en láminas. Sofreirla en una sartén. Cuando empiece a dorarse  añadir la pechuga de pavo troceada y sofreir también, a fuego fuerte.
  • Añadir dos cazos de caldo y dejar que llegue a ebullición.
  • Añadir la nata y la pimienta, el perejil picado y e curry. Bajar el fuego y dejar que se cocine
  • Escurrir las verduras y añadirlas, dejando que se cocine todo junto diez minutos mas.
  • Servir con el arroz.