lunes, 4 de marzo de 2013

Chuletas de Cerdo al Horno

Unas chuletas de cerdo, pueden cocinarse de diferentes formas.
Quizás la más sana, sea al horno por cuanto no se añade tanta grasa como si se fríen y resultan mas sabrosas que a la parrilla o a la plancha.
En cualquier caso, la carne de cerdo hay que potenciarla mediante los correspondientes aderezos.


INGREDIENTES


  • Chuletas de cerdo (en fución de los comensales).
  • Romero.
  • Limón.
  • Azúcar moreno.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a 180 º C.
  • Preparamos una bandeja de horno cubriéndola con papel sulfurizado que aceitamos ligeramente.
  • Colocamos encima la carne previamente salada y salpicada de romero.
  • Espolvoreamos con el azúcar y exprimimos por encima un limón.
  • Finalmente, ponemos un poco mas de aceite.
  • Horneamos durante 20 minutos.