jueves, 15 de marzo de 2012

Pasta con Esparragos

Un plato de pasta sin complicaciones. Se puede tomar a cualquier temperatura y en cualquier época del año.


INGREDIENTES


  • 250 g. de queso fresco.
  • 5cucharadas de zumo de limón.
  • 1/4 de taza de queso Parmesano rallado.
  • 1/3 de taza de perejil picado.
  • Una cucharada de aceite de oliva.
  • Dos cucharaditas de piel de limón (lo amarillo) rallada.
  • 500 g. de pasta a elegir (no larga).
  • Un paquete de espárragos verdes.
  • 100 g. de bacon ahumado.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Poner a hervir agua con abundante sal.
  • Poner en un bol el queso fresco troceado, el jugo de limón, el perejil, el parmesano, el aceite de oliva, la ralladura de limón, la sal y la pimienta.Mezclar bien.
  • En un cazo pequeño, hervir el bacon, escurrir y reservar.
  • Cocer la pasta en el agua siguiendo las instrucciones del fabricante. añadir los espárragos troceados tres minutos antes del tiempo recomendado.
  • Colar la pasta y espárragos, reservando una taza del caldo de cocción.
  • Poner la mezcla del bol en el recipiente en que vayamos a servir. Si la vemos demasiado espesa, reducir con el agua de la cocción. 
  • Volcar encima la pasta y los espárragos, el bacon, remover y servir.



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