viernes, 2 de diciembre de 2011

Hojaldre de Brócoli y Cheddar


Una receta fácil para un entrante, con un resultado apetitoso.



INGREDIENTES
  • 1 y 1/2 taza de las flores de brócoli.
  • 2 tazas de queso cheddar rallado.
  • 1 yogourth griego.
  • 2 cucharadas de cebollino picado.
  • 1 rollo de masa de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Harina y sal.
ELABORACIÓN 

  • Precalentar el horno a 240º.
  • Lavar el brócoli y seleccionar los floretes, desechando los tallos. En un cazo con agua ligeramente salada hirviendo, lo blanqueamos durante solo un minuto, pasándolo en seguida a una cubeta con hielo para cortar la cocción. Secar y reservar.
  •  En un bol, mezclar el queso rallado, el brócoli troceado, el cebollino y el yogourth creando una pasta.
  • Extender sobre una superficie enharinada la masa de hojaldre y trabajarla con el rodillo amasador.
  • Extender la pasta sobre la masa y cerrarla.
  • Pincelar con huevo batido y hornear durante quince minutos hasta que se dore.