sábado, 23 de abril de 2016

Bizcocho de limón





El sencillo y clásico bizcocho de limón que nos acompaña en desayunos y meriendas y que nos puede salvar en caso de una visita inesperada.




INGREDIENTES


  • Dos limones.
  • 200 g Azúcar
  • 360 g Harina
  • Un sobre de levadura
  • Tres huevos
  • Un yogur natural
  • Aceite de girasol
  • Mantequilla
  • Azúcar glas

ELABORACIÓN

  • Precalentar el horno a 180º C. Engrasar y enharinar el molde que vayamos a utilizar.
  • Rallar los limones (solo la parte amarilla) y mezclar con el azúcar. Añadir los huevos y mezclar hasta formar una pasta uniforme.
  • Añadir medio vaso de aceite de girasol, la harina tamizada y el sobre de levadura. Mezclar con una espátula y pasar al molde.
  • Hornear durante 35 minutos o hasta que empiece a dorarse.
  • Sacar y dejar que se enfríe.
  • Desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.