miércoles, 21 de octubre de 2015

Bizcocho Salado de Tomates Secos y Queso Fresco.





Una solución para una comida ligera, un bizcocho que hacemos con antelación y que presentamos acompañado de una ensalada.




INGREDIENTES


  • 100 g. de tomates secos.
  • 180 g de harina.
  • 100 g. de queso tierno.
  • 50 g. de queso emmental.
  • Tres huevos.
  • 120 ml. de leche.
  • 60 ml. de aceite de oliva Virgen Extra.
  • Una bolsita de levadura quimica.
  • Albahaca.
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN


  • Precalentamos el horno a 200º C.
  • Troceamos los tomates, el queso tierno y picamos la albahaca. Reservamos.
  • En un cuenco, mezclamos la harina, la levadura, los huevos uno a uno y mezclamos todo.
  • Añadimos después el aceite  y a continuación la leche. Salpimentamos.
  • Finalmente, agregamos el tomate, los quesos y la albahaca.
  • Frotamos por dentro con mantequilla o aceite un molde para horno y ponemos en el la mezcla.
  • Horneamos durante 40 minutos o hasta que salga limpia una aguja.