Habitualmente. es de carne o de verduras.
Ya había subido una receta (en 2011) de Lasaña con Atún.
Esta vez, además de con atún fresco, hay alguna variación. Pero me resultó tan sabrosa, que no me he resistido a repetirla.
INGREDIENTES
- Tres filetes de atún fresco.
- Una cebolla.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- Una zanahoria.
- Un bote (500 g.) de tomate triturado.
- Un paquete de lasaña precocida.
- Queso Rallado.
- Salsa Bechamel.
- Azúcar.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Calentamos un poco de aceite en una sartén y sellamos los filetes de atún. Reservamos.
- Lavamos y picamos cebolla, pimientos y zanahorias. Los pochamos en la misma sartén.
- Cuando estén a nuestro gusto, añadimos el tomate con un poco de azúcar, sal y pimienta. Dejamos que cueza y se cocine bien.
- Troceamos el atún en tacos y lo incorporamos a la salsa anterior. Mezclamos bien y reservamos.
- Ponemos a remojar las láminas de lasaña.
- En una fuente apta para horno, colocamos una primera capa de pasta y cubrimos con la salsa. Así, vamos alternando hasta terminar la salsa y acabando con pasta.
- Cubrimos con una salsa bechamel que habremos elaborado de forma más líquida que para croquetas y espolvoreamos queso rallado por encima.
- Horneamos a 180º hasta que empiece a tostarse el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario