domingo, 8 de junio de 2014

Pollo y Conejo en Salsa de Pisto


Sencillo. Nuestro. Rico y ...para chuparse (literalmente) los dedos.

Elaborado por Manuela Albiñana.


INGREDIENTES

  • 500 g. de pollo troceado.
  • 500 g. de conejo troceado.
  • Una cebolla grande.
  • Un diente de ajo.
  • Un pimiento rojo.
  • Un bote de tomate natural.
  • Tomillo.
  • Albahaca.
  • Sal y pimienta.


ELABORACIÓN

  • Salpimentamos pollo y conejo y lo sofreímos en la cazuela en que vayamos a cocinar. Reservamos.
  • Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en la misma cazuela utilizada (eliminamos un poco de aceite si hubiera mucho).
  • Añadimos el pimiento cortado a tiras y dejamos que se cocine unos minutos.
  • Luego agregamos los tomates troceados.
  • Cuando esté todo bien cocinado, incorporamos la carne. Añadimos un vaso de agua y dejamos cocinar a fuego lento, hasta que la carne esté tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario