viernes, 25 de abril de 2014

Lazos de Pasta con Champiñones Portobello.



Con poco mas que una bolsa de pasta corta (en este caso "lazos") y una bandeja de champiñones "Portobello" conseguimos un sabroso plato de pasta que nos soluciona, de una forma fácil, la comida.




INGREDIENTES

  • 300g. de pasta.
  • 300 g. de champiñones Portobello.
  • Una cebolla.
  • Caldo de pollo.
  • Vino Blanco.
  • Tomillo.
  • Tabasco.
  • Queso Parmesano.
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Poner a calentar una olla grande con abundante agua. Hervir la pasta elegida según las instrucciones del fabricante. Cuando esté a nuestro gusto, pasar a un escurridor y por debajo del grifo con agua fría. Reservar.
  • Mientras se hace la pasta, calentar en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva y agregar los champiñones cortados en trozos pequeños, salpimentar y rehogar hasta que estén medio hechos. Reservar.
  • Completar el aceite si hiciera falta en el mismo recipiente y rehogar ahora la cebolla picada fina con un poco de sal. Primero un poco con el fuego fuerte y luego bajarlo, y cocinar hasta que se dore.
  • Añadir después el vino y dejar que se evapore el alcohol. 
  • Agregar tres cazos de caldo de pollo tibio y dejar que hierva dos minutos. Después, incorporar los champiñones reservados y dejar que hierva el conjunto dos minutos más. Añadir finalmente el tomillo y unas gotas de tabasco y comprobar el punto de sal.
  • Finalmente, incorporar a la cazuela los champiñones. Remover todo suavemente.
  • Servir en platos hondos y rallar el queso por encima.



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