jueves, 26 de diciembre de 2013

Pechugas de Pollo con Espinacas y Camembert



Con la sencillez de unas pechugas de pollo, unas espinacas y una cuña de queso, organizamos un sabroso y nutritivo segundo plato.


INGREDIENTES

  • Dos pechugas de pollo.
  • 200 g. de espinacas (congeladas)
  • 125 g. de queso Camembert.
  • Un brick de nata para cocinar.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a 180º C.
  • Descongelamos las espinacas calentándolas en una cazuela con agua. Cuando ya estén sueltas, las escurrimos  mediante un colador, prensando para que pierdan todo el agua. Reservamos.
  • Preparamos las pechugas abriéndolas como un libro y las salpimentamos.
  • Quitamos la corteza a la mitad del queso y lo mezclamos con las espinacas. Con el resultado rellenamos las pechugas y las cerramos con un palillo.
  • Cubrimos las pechugas con una mezcla que haremos mezclando el resto de queso con la nata, que habremos mezclado a fuego lento en un cazo con sal y pimienta. 
  • Después las espolvoreamos con pan rallado.
  • Horneamos durante quince minutos o hasta que se empiecen a dorar por arriba.