sábado, 28 de diciembre de 2013

Ensalada de Brotes con Granada y Queso


Después de los estragos realizados en días anteriores, debemos dejar a nuestro estómago descansar antes del segundo asalto el día de fin de año.
Nada mejor que una ensalada que contenga la fruta característica de estas fechas: la granada que además está reconocida como un excelente antioxidante.



INGREDIENTES


  • Una bolsa de brotes de lechugas variados.
  • Una granada.
  • Queso feta, o de cabra, o blanco.
  • Dos cucharadas de mayonesa.
  • Una cucharadita de mostaza.
  • Aceite, vinagre, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • No tenemos mas que vaciar la bolsa de lechugas en   una ensaladera, añadir el queso en pequeños tacos y los granos de granada que habremos vaciado en un bol.
  • Aderezar con un aliño que habremos preparado mezclando la mayonesa, la mostaza y el resto de ingredientes (o los que se nos ocurran).