lunes, 20 de mayo de 2013

Curry de Pollo con Piña, Plátano y Coco




Piña, Coco y plátano junto con el profundo sabor del curry, proporcionan un sabor diferente al pollo. Sencillo en su preparación y económico a la vez.


INGREDIENTES

  • Carne de pollo (pechugas o cuartos traseros).
  • Media piña natural.
  • Un plátano.
  • Una cebolla mediana.
  • 200 cl. de leche de coco.
  • Curry.
  • 1/2 cucharada de azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
ELABORACIÓN
  • Pelar y trocear la piña, el plátano y la cebolla. Reservar.
  • Trocear la carne de pollo. Reservar.
  • Poner una cucharada de aceite en una cazuela y dorar la cebolla. Cuando empiece a tomar color, añadir el pollo y rehogarlo. Apenas esté un poco hecho, espolvorear con abundante curry, cocinar durante un par de minutos y añadir la leche de coco, el plátano, la piña y el azúcar.
  • Dejar que cueza a fuego bajo durante 30 minutos, Mover regularmente.
  • Servir acompañado por arroz basmati hervido.