martes, 20 de noviembre de 2012

Huevos a la Provenzal


Algo diferente de los huevos al plato tradicionales y que pueden salvarnos de un apuro en caso de tener que improvisar.
Además, utilizamos huevos de codorniz.


INGREDIENTES


  • Una docena de huevos de codorniz.
  • Dos tometes.
  • Cuatro lonchas de jamon serrano.
  • Un bote de aceitunas negras.
  • Un bote de alcaparras.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Tomillo.
  • Sal y pimienta.
ELABORACION
  • Calentar el horno a 180ª.
  • Cortar los tomates en pequeños dados.
  • En un cuenco, poner las alcaparras, las aceitunas y un poco de aceite. Aplastar con un tenedor y formar una "Tapenade".
  • En platos individuales para horno, colocar un poco de acepte en el fondo, los dados de tomate, la loncha de jamón y un poco de la "Tapenade".
  • Poner un poco de tomillo, sal y pimienta y cascar tres huevos.
  • Hornear diez minutos,