La ensalada de patatas a mi manera, esa es la traducción del nombre de esta receta.
Como en tantos otros platos, existen innumerables variaciones y combinaciones.
Cuando conseguimos una que nos guste, debemos hacerla nuestra.
Pero esto, no detendrá nuestra inquietud y, en la siguiente ocasión, sustituiremos o añadiremos algún ingrediente. Si el resultado nos convence, adaptaremos la nueva formula.
Esto es la grandeza de la cocina.
Nuestra ultima forma de hacerla, es la que hoy os traemos.
INGREDIENTES
- Patatas
- Una cebolla
- Una manzana.
- Dos salchichas tipo Bockwurst
- Tomates cherry
- una lata de arenques en salsa de mostaza
- Salsa Mahonesa
- Mostaza
- Pepinillos
- Eneldo y Estragón
ELABORACIÓN
- Poner a hervir las patatas con un poco de sal.
- Rallar la cebolla.
- Colocar en un cuenco la cebolla rallada, el contenido de la lata de arenques, la salsa mahonesa y la mostaza y el pepinillo picado fino. Remover y homogeneizar la salsa. Comprobar si hemos acertado en las proporciones y, en su caso, corregir.
- Una vez hervidas, pelar las patatas, trocearlas y ponerlas en una ensaladera.
- Hacer lo mismo con la manzana.
- Cortar los tomates en cuatro y añadirlos.
- Cortar la salchicha en rodajas y poner también.
- Finalmente, añadir la salsa que teníamos reservada y remover todo.
- Refrigerar en la nevera antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario