Intentando dar un sabor diferente a la carne de cerdo, primero la marinamos y luego la acompañamos con una salsa de matices agridulces.
INGREDIENTES
- 1 chuleta de cerdo por comensal.
- 1 zanahoria
- 1 cebolla mediana.
- 10 tomates cherry.
- 1 lata pequeña de piña en almíbar.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 2 cucharaditas de azúcar moreno.
- 2 cucharadas de miel.
- aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Condimenta las chuletas con sal
Mezcla en un bol la miel, el azúcar, el jugo de piña, incorpora las chuletas y déjalas marinar en la nevera una hora.
Retíralas de la mezcla del marinado y reserva el mismo.
Cocínalas a la plancha o a la parrilla por ambos lados hasta que queden
doradas, también dora las rodajas de piña por ambos lados y resérvalas
para la decoración.
Mientras en una sartén, dora la cebolla picada. Después, añade el liquido del marinado con la salsa de
tomate, déjala espesar un poco y añade la zanahoria (en rodajas), la cebolla picada, el
pimiento y los tomates.
Sirve la salsa encima de las chuletas y decora con las rodajas de piña.
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