INGREDIENTES
- 250 g. de acelgas.
- 250 g. de espinacas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500 g. de requesón.
- 50 gramos de paté,
- 2 huevos.
- 100 g. de queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Salsa de tomate frito.
- Salsa Bechamel.
ELABORACION
NOTA.- La receta, se ha elaborado con productos frescos. Para educir el tiempo de elaboración, se pueden utilizar las verduras congeladas y hacer la salsa de tomate con tomate de lata o utilizar tomate frito.
- Poner a hervir la verdura con un poco de sal. Después, escurrir, picar y reservar.
- Sofreír la cebolla picada fina con los dientes de ajo prensados.
- Preparar las placas de pasta según las instrucciones del fabricante y dejar extendidas sobre un paño.
- En un bol, colocar el requesón, dos huevos batidos, 50 g. de queso rallado, el pate y la cebolla picada. Mezclar. Incorporar la verdura y mezclar.
- Montar los canelones con la mezcla realizada y colocarlos en una fuente de horno en la que habremos hecho una cama con un poco de tomate frito.
- poner mas salsa de tomate sobre los canelones y cubrir con la salsa bechamel y finalmente con queso rallado.
- Gratinar en el horno a 180º hasta que se empiece a tostar el queso.
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