Determinadas recetas, implican un esfuerzo suplementario por lo que se refiere a la previa preparación de sus ingredientes. Este es el caso que se nos presenta cuando tratamos los calamares. La diferencia entre que los limpiemos bien o no, determinará la calidad final. En la web, nos pueden enseñar a hacerlo.
Para realizar la receta de hoy, necesitamos calamares de tamaño mediano (700 g.), queso mozzarella en lonchas (200g.), harina, aceite de oliva, un manojo de cebollas tiernas y concentrado de carne (Bovril) .
En primer lugar, procederemos a limpiar los calamares, reservando las patas.
En función del tamaño de los calamares y del número de comensales, iremos rellenando las bolsas de calamar, una a una, con el queso. Cerraremos con un palillo, pasaremos por harina y freiremos.
Al mismo tiempo, en otra sartén pochamos la cebolla tierna que habremos cotado en aros y cuando empiece a dorarse, añadiremos un poco de concentrado de carne y las patas que habremos troceado.
Es un plato de sencilla ejecución y con buenos resultados.
Es un plato de sencilla ejecución y con buenos resultados.
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