viernes, 12 de agosto de 2016

Bizcocho de coco y mascarpone.





Un bizcocho más para el recetario. 
Los bizcochos, nos sirven para cuando vienen las visitas, para cuando nos baja el azúcar después de una siesta, para regalar a quienes nos invitan a su casa a comer,...y para disfrutar.


RECETAS SIMILARES:  Bizcocho de coco.
FUENTE: MisThermorecetas

Elaborado por Manuela Albiñana




INGREDIENTES

  • Cuatro huevos. 
  • Una tarrina de mascarpone (250 g.)
  • Azúcar (150 g.)
  • Coco rallado (100 g.)
  • Harina de repostería. (200g.)
  • Un sobre de levadura química.
  • Aceite de girasol. (100g.)
  • sal


ELABORACIÓN

  • Precalentamos el horno a 180º C.
  • Engrasamos un molde con un poco de aceite de girasol.
  • Montamos las claras con una pizca de azúcar. Reservamos
  • Mezclamos en un bol las yemas de los huevos, el coco rallado, el azúcar y el queso. Mezclamos bien.
  • Añadimos al bol el aceite de girasol integrándolo en la masa.
  • Después la harina y la levadura. Acabamos de formar la masa.
  • Finalmente, agregamos klas claras montadas y mezclamos todo con suavidad.
  • Pasamos la mezcla al bol y horneamos, 40 minutos o hasta que la punta de un cuchillo salga limpia.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Se puede decorar con azúcar glass y coco rallado.