Una experiencia diferente. Utilizar el método de la famosa Tarta Tatín, normalmente de manzana, con verduras.
La particularidad del método, es que se hornea con la pasta arriba.
INGREDIENTES
- Un calabacín.
- Tres pimientos (de diferentes colores)
- Una cebolla.
- Dos tomates.
- Una berenjena.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Hierbas Provenzales (*).
- Queso parmesano rallado.
- Una lámina de pasta brisa.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Lavar, pelar y picar las verduras.
- Calentar una cucharada de aceite y pochar las verduras. Salpimentarlas y aderezarlas con las Hierbas Provenzales.
- Precalentar el horno a 200º C.
- Preparar una bandeja de horno con los bordes altos, colocando en el fondo papel de hornear.
- Distribuir por encima las verduras pochadas, dejando plana la superficie, alisando un poco con una cuchara.
- Espolvorear el queso sobre las verduras.
- Cubrir con la masa cerrando los bordes.
- Hornear al menos 40 minutos.
- Dejar que se atempere, colocar una bandeja y dar la vuelta para presentar.
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