domingo, 25 de mayo de 2014

Ensalada con Salchicha de Pollo


Ahora que se va acercando el buen tiempo, y preferimos empezar las comidas con una fresca ensalada mas que con un puré o una sopa, es tiempo de innovar e ir desarrollando nuevas ideas que nos las hagan mas apetecibles.
La de hoy, es light.

INGREDIENTES

  • Una lechuga romana.
  • Dos tomates
  • Dos cebollas francesas (escalonias)
  • Pan del dia anterior,
  • Tres salchichas de pollo.
  • Queso Parmesano.
  • Albahaca.
  • Vinagre.
  • Mostaza antigua.
  • Aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN
  • Cortamos dos rebanadas de pan del día anterior en cuadraditos y ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando las saquemos, salamos. Reservamos.
  • En la misma sartén, freímos las salchichas con un poco de aceite, hasta que estén doradas. Dejamos enfriar y las cortamos en rodajas grandes. Reservamos.
  • Lavamos y cortamos la lechuga a nuestro gusto, pelamos y picamos la cebolla y los ponemos todo en un bol. Añadimos el pan frito y las salchichas.
  • Lo pasamos todo a la nevera, mientras preparamos un aderezo con aceite, vinagre, mostaza antigua y las especias que nos gusten.
  • Sacamos el bol de la ensalada de la nevera y espolvoreamos con albahaca picada y parmesano rallado. Vertemos encima el aderezo, 
  • Mezclamos bien al servir.