domingo, 23 de junio de 2013

Helado de Yogur

Últimamente, se ha puesto de moda el helado de yogur (Frozen Yogurth) abriéndose incluso establecimientos exclusivos para estos productos.
Basados en diferente cremosidad, en que tienen mas o menos grasa, que no contienen huevo, etc. han atraído a muchos consumidores.
Para nosotros, es importante su sencillez, ya que se pueden hacer incluso sin heladera.


INGREDIENTES


  • Un pack de seis yogures tipo griego azucarados.
  • 100 g. de azúcar.
  • 2 cucharadas de azúcar vainillada.
  • 50g. de mermelada de higo.
ELABORACIÓN
  • Vaciamos los yogures en un bol y les añadimos los dos azúcares. Mezclamos bien.
  • Añadimos la mermelada elegida y homogeneizamos la mezcla.
  • Pasamos el recipiente al congelador cubierto con papel film.
  • Cuando haya transcurrido una hora, volvemos a mezclar.
  • Es conveniente dejar que se descongele fuera del frigorífico al menos una hora antes de consumir.