lunes, 21 de enero de 2013

Tortilla de Calabaza

Nada mas fácil que esta receta.
Para variar respecto a la tan habitual tortilla de patata, la hemos cambiado por una de calabaza, le hemos añadido un poco de perejil y ya tenemos algo diferente.


INGREDIENTES


  • Una calabaza (500 g)
  • Una cebolla .
  • Un diente de ajo.
  • Cinco huevos.
  • Unas ramas de perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
ELABORACIÓN
  • Pelar la calabaza y cortar la en lonchas finas.Reservar.
  • Pelar la cebolla y cortarla también en lonchas finas. Lonchear también el ajo.
  • Calentar aceite y dorar la cebolla y los ajos.
  • Cuando estén dorados, añadir la calabaza y tapar.
  • Batir los huevos en un bol, con sal y el perejil picado.
  • Una vez que este tierna la calabaza, añadir al bol. Mezclar todo y dejar que repose.
  • Pasar la mezcla a una sartén y cuando este bien cuajada dar la vuelta.