jueves, 14 de junio de 2012

Hojaldre de Tomate


Algo diferente de una pizza y que nos puede solucionar una entrada de una comida con ingredientes que se suelen tener en la despensa.



INGREDIENTES

  • Una lámina de hojaldre congelado.
  • Un bote de tomates pelados,
  • Aceite de oliva virgen.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Tomillo fresco picado.
  • 1/2 taza de queso Pecorino Romano
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 220º.
  • Poner dos cucharadas de aceite a calentar en una sartén grande. Partir los tomates a lo largo y cocinarlos tapados con un poco de azúcar durante 15'.
  • Extender el hojaldre sobre una mesa, manteniendo el papel de hornear con el que viene. Pincharlo con un tenedor en toda su superficie. Colocarlo sobre una bandeja de horno y sobre el colocar los tomates cocinados.
  • Añadir por encima el queso cortado en lonchas finas. (este queso es bastante salado, por lo que no es recomendable añadir sal).
  • Espolvorear con el tomillo y hornear durante 15' hasta que la masa se dore.