viernes, 29 de abril de 2011

Pechugas a la parmesana

Una forma diferente de cocinar las pechugas. El marinado les da un sabor diferente y el horneado las hace mas ligeras.


Ingredientes
  - 750 g. De pechugas de pollo.
  - Un limón.
  - Una cucharada de tomillo. 
  - Un diente de ajo. 
  - Dos huevos. 
   - 75 g. De queso parmesano. 
   - aceite de oliva, perejil picado, sal y pimienta.
Elaboración 
- en primer lugar, limpiamos de grasa las pechugas, las colocamos en una fuente y, sobre ellas, colocamos una mezcla del zumo del limón, el tomillo y el diente de ajo picado. Pasamos la fuente al frigorífico, dejando marinar durante dos horas, con la precaución de darles la vuelta cada hora.
- Precalentamos el horno a 180º, con la bandeja a media altura.
- En una bandeja de horno, forrada con papel de aluminio y engrasada con aceite de oliva, vamos colocando las pechugas previamente salpimentadas, pasadas por huevo batido y parmesano.
- Horneamos durante 20 minutos, poniendo la función grill los últimos cinco minutos para gratinar.
- Al sacar decoraremos espolvoreando con el perejil picado y acompañaremos con arroz hervido.

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