domingo, 11 de marzo de 2018

Salmón en papillote con mantequilla de ajo



Una manera sencilla de preparar el salmón. Dándole un sabor diferente y con la textura final que da cocinado en papillote al horno.






INGREDIENTES

  • Una patata pequeña.
  • Un lomo de salmón.
  • Un diente de ajo.
  • Dos cucharadas de perejil picado.
  • Tres cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.
  • Preparamos la mantequilla de ajo mezclando la mantequilla en pomada con el ajo triturado o picado muy fino y el perejil.

ELABORACIÓN
  • Colocamos las patatas sobre un papel de horno del tamaño de tres veces el ancho de la pieza de pescado. Salpimentamos.
  • Ponemos sobre las patatas el lomo de salmón,lo salpimentamos y pincelamos con la mantequilla de ajo.
  • Hacemos un paquete cerrando el papel.
  • Pasamos al horno precalentado a 180º C durante treinta minutos.
  • Los ingredientes son para una pieza de salmón. El tiempo de horneado dependerá de su tamaño.