lunes, 15 de mayo de 2017

Pechugas al horno con limón y vegetales




Para esos días en que no nos apetece mucho cocinar o en los que estamos con los amigos mientras se hace la comida. 
Para aquellos a los que les gusta presumir, pero no tienen muchas nociones de la cocina.
Esta es una receta de éxito seguro. Además hipocalórica.

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FUENTE: Bien Tasty




INGREDIENTES

  • Pechugas de pollo.
  • Patatas.
  • Cebollas tiernas.
  • Limón.
  • Vino blanco.
  • Ajos.
  • Tomillo.
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Salpimentamos las pechugas limpias y sin grasa.
  • Calentamos una cucharada de aceite en el recipiente en que vayamos a hornear y sellamos las pechugas.
  • Pelamos las cebollas, los dientes de ajo  y las patatas. Troceamos las patatas y cortamos las cebollas en cuartos a lo largo. Distribuimos todo entre las pechugas.
  • Repartimos unos trozos de mantequilla.
  • Ponemos un vaso de vino blanco y unas rodajas de limón.
  • Salpimentamos ligeramente.
  • Horneamos durante 35/40 minutos. Los últimos diez con grill para que se dore.