domingo, 6 de marzo de 2016

Berenjenas con anchoas y mozarella





Para ese día en que queremos empezar a comer algo diferente de una ensalada.
Lo mas importante, es conseguir el punto de asado de las berenjenas







INGREDIENTES


  • Tres Berenjenas.
  • Dos Tomates maduros.
  • 250 g. de Mozarella.
  • 18 Anchoas .
  • Orégano.
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN

  • Lavar las Berenjenas cortarlas longitudinalmente y envolverlas en papel de aluminio.
  • Ponerlas en una bandeja y hornearlas durante media hora en horno precalentado a 180º C.
  • Mientras, escaldamos y pelamos los tomates. Los despepitamos y los troceamos.
  • Quitamos el aluminio a las berenjenas, las volvemos a colocar en la fuente de horno, las cubrimos con el tomate troceado, salpimentamos, distribuimos encima la mozarella y las anchoas. Espolvoreamos sobre ellas el orégano y un chorrito de aceite.
  • Pasamos la bandeja al horno que habremos subido a 220º C y horneamos hasta que se funda el queso (7-10 minutos).