miércoles, 31 de julio de 2013

Bacalao al Curry


Esta sencilla receta era originalmente para hacer con salmón,
La hemos adaptado a unos lomos de bacalao



INGREDIENTES


  • Dos lomos de bacalao.
  • 40 g. de mantequilla.
  • Una cucharada de curry.
  • Un brick pequeño de nata líquida.
  • Un vaso de vino.
  • Una cebolla.
  • Unos granos de cilantro.
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Desalamos el bacalao la noche anterior si no lo estuviera.
  • Pelamos la cebolla, la picamos fina y la sofreimnos en una sartén con la mantequilla. Cuando empiecen a clarear, añadimos el vino y llevamos a ebullición para eliminar el alcohol.
  • Añadimos después la nata, el curry, la sal, la pimienta y el coriandro. Mantenemos caliente.
  • En otra sartén muy caliente y ligeramente engrasada con aceite, asamos el bacalao , que previamente habremos cortado en trozos, por ambas caras.
  • Presentamos en una fuente cubierto por la salsa.

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