viernes, 14 de octubre de 2011

Salmón con miel y limón

Otra forma de hacer el salmón en papillote. Solo con miel y limón. Lentamente en horno a baja temperatura.
La grasa que aporta el propio pescado, es suficiente para que se cocine y no necesite mas.
INGREDIENTES
  • Una rodaja de salmón por comensal.
  • Dos cucharadas de miel.
  • El zumo de medio limón,
  • Estragón y Eneldo.
  • Sal.
ELABORACIÓN
  • Colocar en un recipiente la miel, agregar el limón y remover hasta conseguir una mezcla de una densidad media entre la de sus componentes. Añadir el estragón y el eneldo. Reservar.
  • Colocar cada rodaja sobre una hoja de aluminio, rociarla con la mezcla y cerrar lo mas hermético posible.
  • Introducir en el horno precalentado a 120º durante 30 minutos.
  • Cuando termine el tiempo programado, desenvolver cuidadosamente y emplatar. Añadir la mezcla restante.
ATAJOS
  • Hemos utilizado miel de brezo. En el mercado, existen de muchos orígenes según la flor que liban las abejas. 
  • Se puede acompañar con pequeñas patatas hervidas o con verduras.

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