viernes, 11 de abril de 2014

Pasta Corta con Salmon



Otra receta de pasta apta para cualquier epoca del año, pues admite ser presentada a la mesa fria o caliente.


INGREDIENTES
  • 300 g. de Salmón fresco.
  • 500 g. de pasta corta.
  • 20 tomates cherry.
  • 2 cucharadas de queso Philadelphia.
  • Un vaso de caldo de pescado.
  • Una cucharada de harina.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Cebollino.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN
  • Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en tacos. Reservar.
  • Partir los tomates en cuartos.
  • Calentar aceite en una sartén y saltear los tomates durante unos minutos. Añadir los dados de salmón y cocinar hasta que el pescado comience a dorarse perdiendo el tono rosado.
  • Agregar el queso Philadelphia  y remover para mezclar.
  • Diluir la harina en el caldo de pescado tibio y mezclar para evitar grumos. Añadir al sofrito.
  • Reducir hasta conseguir la textura deseada.
  • Mientras, habremos cocido la pasta segun las instrucciones del fabricante. 
  • Colamos la pasta y la mezclamos con la salsa.
  • Espolvoreamos con perejil picado.