Una comida nutritiva, completa y fácil de realizar es posible.
Hemos utilizado el pescado crudo, pero se puede hervir previamente o utilizar una lata de atún escurrida.
El resultado, nos puede servir para varias comidas guardándolo en la nevera.
RECETAS SIMILARES: Pudin de atún y queso.
FUENTE: Sylvie Lericq-Farceas (JdF)
INGREDIENTES
- 600 g. de salmón fresco (lomo sin espinas).
- 100 g. de miga de pan.
- Un vaso de leche.
- Cuatro huevos.
- Un yogur natural.
- Una cucharada de mostaza.
- Perejil.
- Cebollino .
- Eneldo.
- Aceite de girasol.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Picar el pescado y la miga de pan. Separar claras y yemas de los huevos. Calentar ligeramente la leche. Picar las hierbas aromáticas.
- Poner en el vaso de la batidora el pescado, el pan, las yemas, el yogur, la mostaza y las hierbas. Salpimentar y triturar y mezclar bien.
- Montar las claras a punto de nieve y mezclar suavemente en un bol con la crema resultante de batir los ingredientes.
- Engrasar un molde para horno pincelándolo con el aceite de girasol.
- Hornear al "Baño María" durante 35 minutos o hasta que salga una aguja limpia al pincharlo.
- Servir tibio o frío, loncheado y acompañado de una ensalada. También se puede acompañar con una mayonesa ligera.
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