Cocinamos unos contramuslos de pollo con una salsa especiada con estragón.
INGREDIENTES
- Cuatro contramuslos de pollo sin piel.
- Una cebolla,
- Dos zanahorias.
- Dos dientes de ajo.
- Leche evaporada.
- Aceite de oliva extra.
- Estragón.
- Cebollino.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- En la cazuela que vayamos a utilizar para cocinar, calentamos una cucharada de aceite y doramos las piezas de pollo previamente salpimentadas. Reservamos.
- Pelamos la cebolla, zanahoria y ajo y los picamos fino. Ponemos a cocinar en el mismo aceite del pollo.
- Cuando la cebolla comience a transparentar, incorporamos de nuevo el pollo, espolvoreamos el estragón y el cebollino picados, mezclamos todo bien y cubrimos apenas con agua. Cocinamos tapado a fuego suave durante treinta minutos.
- Separamos el pollo y pasamos el resto del contenido de la cazuela por el pasapurés.
- Volvemos a poner la crema resultante en la cazuela con cuatro cucharadas de leche evaporada, mezclamos bien y cocinamos quince minutos mas con el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario