MENOS ES MAS
perfectamente aplicable a nuestra entrada de hoy, porque ¿Hay algo mas sencillo y mas sabroso que una ensalada murciana?. A su gran enemigo en este aspecto, el huevo frito, le hace falta el fuego.
- Un bote de tomate entero pelado (1Kg.)
- Un bote de aceitunas negras (con o sin hueso).
- Una cebolla tierna.
- Dos huevos.
- Dos latas de atún en aceite.
- Aceite, vinagre y sal.
- Cocemos los huevos. Pelamos y troceamos la cebolla. Abrimos las latas.
- En una ensaladera, ponemos el tomate que trocearemos, la cebolla ya cortada, el atún con su aceite que desmigamos en la lata antes, el huevo también troceado y las aceitunas que creamos convenientes.
- Aderezamos con aceite, vinagre y sal a nuestro gusto.
- Admite perfectamente un toque de pimienta.
- Aunque parezca una receta muy básica para algunos, pienso que debemos compartirla con otros seguidores de éste blog tanto españoles como extranjeros que pueden desconocerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario