Con esta receta, damos un toque oriental a unas pechugas de pollo y acompañadas de arroz, fideos o noodles nos proporcionan un plato nutritivo y una comida completa.
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FUENTE: EPICURIOUS
INGREDIENTES
- Una cucharada de aceite para wok
- Una cucharadita de curry
- Media cucharadita de jengibre
- Media cucharadita de ralladura de limón.
- Una cebolla mediana
- Un pimiento rojo
- Concentrado de caldo de ave
- Guisantes
- Leche de coco
- Albahaca
- Pechuga de pollo.
- Una rama de apio, una cebolla y una zanahoria
- Sal y pimienta
- Para acompañar, arroz o fideos de arroz.
ELABORACIÓN
- Calentar una olla con agua y abundante sal y poner a hervir las pechugas enteras durante 15 o 20 minutos dependiendo del tamaño. Añadir una rama de apio, una cebolla, una zanahoria y pimienta.
- Una vez hervidas, reservar en un plato con papel absorbente las pechugas y zanahoria.
- Preparar en un bol una mezcla de una cucharadita de curry , media de jengibre y ralladura de lima. Mezclarlo bien.
- En un wok o sarten honda, calentar la cucharada de aceite y cocinar la pasta de especias anterior durante un minuto. Añadir la cebolla picada con un pellizco de sal y seguir cocinando hasta que se ablande la cebolla.
- Agregar el pimiento cortado en tiras, y una taza de caldo de pollo hecho con el concentrado.
- Cuando los pimientos esten tiernos, incorporamos las pechugas cortadas en dados, los guisantes y un bote de leche de coco. Seguimos cocinando a fuego medio sin dejar que hierva.
- Finalmente, añadimos albahaca y zumo de la lima.
- Acompañar con arroz hervido o fideos de arroz, cocinados segun las instrucciones del fabricante.
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