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miércoles, 22 de junio de 2016

Pechuga de pollo al sabor Thai



Con esta receta, damos un toque oriental a unas pechugas de pollo y acompañadas de arroz, fideos o noodles nos proporcionan un plato nutritivo y una comida completa.



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FUENTE: EPICURIOUS





INGREDIENTES

  • Una cucharada de aceite para wok 
  • Una cucharadita de curry 
  • Media cucharadita de jengibre
  • Media cucharadita de ralladura de limón.
  • Una cebolla mediana
  • Un pimiento rojo
  • Concentrado de caldo de ave
  • Guisantes
  • Leche de coco
  • Albahaca
  • Pechuga de pollo.
  • Una rama de apio, una cebolla y una zanahoria
  • Sal y pimienta
  • Para acompañar, arroz o fideos de arroz.

ELABORACIÓN

  • Calentar una olla con agua y abundante sal y poner a hervir las pechugas enteras durante 15 o 20 minutos dependiendo del tamaño. Añadir una rama de apio, una cebolla, una zanahoria y pimienta.
  • Una vez hervidas, reservar en un plato con papel absorbente las pechugas y zanahoria.
  • Preparar en un bol una mezcla de una cucharadita de curry , media de jengibre y ralladura de lima. Mezclarlo bien.
  • En un wok o sarten honda, calentar la cucharada de aceite y cocinar la pasta de especias anterior durante un minuto. Añadir la cebolla picada con un pellizco de sal y seguir cocinando hasta que se ablande la cebolla. 
  • Agregar el pimiento cortado en tiras, y una taza de caldo de pollo hecho con el concentrado.
  • Cuando los pimientos esten tiernos, incorporamos las pechugas cortadas en dados, los guisantes y un bote de leche de coco. Seguimos cocinando a fuego medio sin dejar que hierva.
  • Finalmente, añadimos albahaca y zumo de la lima.
  • Acompañar con arroz hervido o fideos de arroz, cocinados segun las instrucciones del fabricante.

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