Los tartar, son preparaciones de carne o de pescado crudos muy picados y más o menos condimentados. En los restaurantes, se suelen preparar a la vista del comensal.
Actualmente, también se realizan con vegetales o frutas.
Se suelen servir con tostadas de pan.
RECETAS SIMILARES: PUDIN DE ATÚN.
FUENTE: Journal des Femmes
INGREDIENTES
- 200 g, de salmón ahumado.
- Un lomo de salmón fresco.
- Una manzana
- Huevas de lumpo.
- Cebollino.
- Cilantro.
- Limón.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Pimienta.
ELABORACIÓN
- Picar con un cuchillo muy afilado los dos tipos de salmón.
- Pelar y despepitar las manzanas y cortarlas en dados pequeños.
- Picar el cebollino y el cilantro.
- Poner todos los ingredientes anteriores en un cuenco y mezclarlos.
- Añadir el zumo de un limón, tres cucharadas de aceite y un poco de pimienta. Mezclar bien y pasar a la nevera durante al menos una hora.
- Sacar de la nevera para preparar y añadir las huevas de lumpo. Formar filetes con un aro de emplatar.
- Hemos acompañado con pan horneado con aceite y pimentón dulce.
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