Esta sencilla receta era originalmente para hacer con salmón,
La hemos adaptado a unos lomos de bacalao
INGREDIENTES
- Dos lomos de bacalao.
- 40 g. de mantequilla.
- Una cucharada de curry.
- Un brick pequeño de nata líquida.
- Un vaso de vino.
- Una cebolla.
- Unos granos de cilantro.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Desalamos el bacalao la noche anterior si no lo estuviera.
- Pelamos la cebolla, la picamos fina y la sofreimnos en una sartén con la mantequilla. Cuando empiecen a clarear, añadimos el vino y llevamos a ebullición para eliminar el alcohol.
- Añadimos después la nata, el curry, la sal, la pimienta y el coriandro. Mantenemos caliente.
- En otra sartén muy caliente y ligeramente engrasada con aceite, asamos el bacalao , que previamente habremos cortado en trozos, por ambas caras.
- Presentamos en una fuente cubierto por la salsa.
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