sábado, 2 de febrero de 2013

Ensalada de Canónigos y Queso Fresco con Rábanos

Cuando necesitemos una entrada que sea ligera, porque después viene un plato fuerte, lo mejor es recurrir a la despensa y a la nevera e improvisar con lo que tengamos a mano.
Es importante presentarla de forma atractiva, así incluso sabrá mejor.



INGREDIENTES


  • Una bolsa de canónigos preparados.
  • 2 Unidades de queso fresco.
  • Una lata de anchoas,
  • 6 Rábanos.
  • 2 Tomates maduros.
  • Vinagre de Modena.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Miel.
  • Glassa de vinagre balsámico.
  • Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
  • En una fuente ensaladera, colocamos los rábanos cortados en rodajas finas (usar la mandolina) y sobre ellas los canónigos.
  • Colocamos el queso y las anchoas.
  • Lavamos y rallamos los tomates en un bol y los aderezamos con sal, vinagre, una cucharada de miel y aceite. Lo distribuimos sobre la ensalada.
  • Finalmente, decoramos con la glassa.

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