Cuando necesitemos una entrada que sea ligera, porque después viene un plato fuerte, lo mejor es recurrir a la despensa y a la nevera e improvisar con lo que tengamos a mano.
Es importante presentarla de forma atractiva, así incluso sabrá mejor.
INGREDIENTES
- Una bolsa de canónigos preparados.
- 2 Unidades de queso fresco.
- Una lata de anchoas,
- 6 Rábanos.
- 2 Tomates maduros.
- Vinagre de Modena.
- Aceite de oliva virgen.
- Miel.
- Glassa de vinagre balsámico.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
- En una fuente ensaladera, colocamos los rábanos cortados en rodajas finas (usar la mandolina) y sobre ellas los canónigos.
- Colocamos el queso y las anchoas.
- Lavamos y rallamos los tomates en un bol y los aderezamos con sal, vinagre, una cucharada de miel y aceite. Lo distribuimos sobre la ensalada.
- Finalmente, decoramos con la glassa.
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