Una sencilla forma de preparar el pollo.
Si prefieres las alitas a los muslos, elije.
En cualquier caso, adquieren un sabor muy especial.
INGREDIENTES
- Muslos de pollo (calcular 2/3 por comensal).
- Un limón.
- Dos dientes de ajo.
- Pimentón.
- Aceite de oliva virgen
- Sal
ELABORACION
L
- En una fuente de horno, colocamos los muslos de pollo y los espolvoreamos con sal. pimentón (dulce o picante según el gusto). Horneamos a 180º durante quince minutos.
- Preparamos una cucharadita de ralladura de piel de limón, dos cucharadas de zumo de limón, dos dientes de ajo triturados y un poco de aceite. Emulsionamos la mezcla.
- Abrimos el horno, rociamos el pollo con la emulsión y horneamos veinte minutos mas a la misma temperatura.
- Hemos acompañado con unos boniatos previamente hervidos e incorporados al horno al final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario